LEYENDA LEGAL
Este sitio web está dedicado exclusivamente a efectos informativos y no fomenta el uso de dichos productos sin previa consulta médica. Los productos de la marca Sciroxx no se venden en ningún país donde esté prohibido.

AVISO DE PRIVACIDAD
Sciroxx International dispone únicamente de la información que el usuario, de manera consciente e informada le proporciona.

En el Portal se recoge información de identificación personal como nombre, dirección o dirección de correo electrónico; sin embargo, ésta nunca se recaba sin el conocimiento y consentimiento del usuario en cuestión.

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Cada vez que Sciroxx Internacional recopila información de Usuarios, éstos son conscientes de ello, puesto que se realiza a través de un formulario dispuesto para tales efectos y en ese momento se le facilita un acceso a la presente Política de Privacidad, para que la acepten y estén en todo momento debidamente informados sobre la forma en que se trata su privacidad y en particular sus Datos Personales.

I. Sciroxx Internacional hace del conocimiento de los Usuarios que, por ningún motivo y bajo ninguna circunstancia, almacena en el Portal Datos Personales Sensibles como dicho término se define en la fracción VI del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

II. Uso De La Información Que Recopila Sciroxx Internacional
Los Datos Personales que el Usuario le facilite a Sciroxx Internacional serán tratados de manera lícita y observando en todo momento los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. El Usuario manifiesta su consentimiento para que Sciroxx Internacional, haciendo uso de sus Datos Personales, les envíe información de carácter general, así como información publicitaria de Sciroxx Internacional.

III. Protección De Datos Personales
Para efectos del presente documento, se deberá entender como Datos Personales aquella información que el Usuario proporciona a Sciroxx Internacional y que la fracción V del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares define como la información concerniente a una persona física identificada o identificable (los "Datos Personales"). Los Usuarios determinarán libre y voluntariamente si desean facilitar a Sciroxx Internacional los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de ellos a través del Portal.

Los Datos Personales serán objeto de Tratamiento e incorporados en las correspondientes Bases de Datos de las que Sciroxx Internacional será titular y responsable. Sciroxx Internacional le proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan prestar su consentimiento a fin de que Sciroxx Internacional proceda al Tratamiento de sus Datos Personales. Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales que eventualmente se llegaran a realizar a los Usuarios son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los beneficios correspondientes, a menos que se indique lo contrario. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Sciroxx Internacional son ciertos y veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos. Sciroxx Internacional ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados. El Usuario reconoce y acepta que Sciroxx Internacional podrá transferir libremente los Datos Personales a sus subsidiarias y/o afiliadas.

IV. Uso De Las Cookies
Las cookies son identificadores alfanuméricos que Sciroxx Internacional transfiere a la unidad de disco duro del equipo de cómputo de los Usuarios a través de su navegador web para permitir a su sistema reconocer el navegador del Usuario y proporcionar características personalizadas, tales como el reconocimiento de contraseña. La ayuda de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará al Usuario cómo evitar que su navegador acepte cookies nuevas, cómo hacer que su navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo. Los datos a que tiene acceso Sciroxx Internacional en virtud de las cookies son datos disociados como dicho término se define en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. Derecho De Optar
Si el Usuario deseara dejar de recibir la información que Sciroxx Internacional le facilita, en cualquier momento puede solicitar la cancelación, mediante el simple uso del enlace darse de baja contenido en los correos electrónicos que se le envían, o enviando un correo electrónico al Responsable con la palabra “Remover” en el asunto y con la información detallada en el párrafo segundo del numeral 4 de la presente Política de Privacidad.

VI. Recopilación De Información Por Parte De Sitios De Terceros
El Portal contiene enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes a las del Portal. En caso de visitar otros sitios, es responsabilidad del Usuario consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios. Sciroxx Internacional en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el Tratamiento que otros sitios distintos al Portal den a los Datos Personales del Usuario.